Utilize este identificador para referenciar este registo: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/1117
Título: Efecto del Flushing en Ovejas Multíparas durante el Posparto.
Autor: Garcia Rojas, Isidoro
Data: 2020-03
Editora: Tecnológico Nacional de México
metadata.dc.publisher.tecnm: Instituto Tecnológico de Huejutla
Descrição: El flushing también conocido como golpe alimenticio o acondicionamiento es una de las prácticas de manejo que consiste en incrementar el plano nutricional (nivel de energía, proteína y otros nutrientes) que reciben las abejas. En las explotaciones ganaderas, la nutrición tiene aspectos importantes que determinan su rentabilidad. La crianza de ovinos ha surgido como una alternativa de producción debido a que estos pequeños rumiantes poseen condiciones favorables para su crianza y producción. Maximizar la carne ovina y la demanda hacia este producto trae como desafío incrementar la fertilidad de la exportación con la implementación de estrategias que den como resultado incrementos en la tasa de pariciones, prolificidad y traer consigo reducciones en los índices de mortalidad.
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Aparece nas colecções:INGENIERÍA EN AGRONOMIA

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
TESIS.pdf1.91 MBAdobe PDFVer/Abrir


Este registo está protegido por copyright original.



Este registo está protegido por Licença Creative Commons Creative Commons