Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/1117
Título : Efecto del Flushing en Ovejas Multíparas durante el Posparto.
Autor : Garcia Rojas, Isidoro
Fecha de publicación : 2020-03
Editorial : Tecnológico Nacional de México
metadata.dc.publisher.tecnm: Instituto Tecnológico de Huejutla
Descripción : El flushing también conocido como golpe alimenticio o acondicionamiento es una de las prácticas de manejo que consiste en incrementar el plano nutricional (nivel de energía, proteína y otros nutrientes) que reciben las abejas. En las explotaciones ganaderas, la nutrición tiene aspectos importantes que determinan su rentabilidad. La crianza de ovinos ha surgido como una alternativa de producción debido a que estos pequeños rumiantes poseen condiciones favorables para su crianza y producción. Maximizar la carne ovina y la demanda hacia este producto trae como desafío incrementar la fertilidad de la exportación con la implementación de estrategias que den como resultado incrementos en la tasa de pariciones, prolificidad y traer consigo reducciones en los índices de mortalidad.
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN AGRONOMIA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS.pdf1.91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons