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https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/1119
Título : | Uso de dos fuentes de colina en dientas para cerdos y su influencia en la productividad. |
Autor : | Soberanes Martínez, Emmanuel Alejandro |
Fecha de publicación : | 2020-09 |
Editorial : | Tecnológico Nacional de México |
metadata.dc.publisher.tecnm: | Instituto Tecnológico de Huejutla |
Descripción : | La eficiencia productiva en la industria porcina se refiere a la utilización de la óptima de los recursos disponibles para producir el mayor número de lechones y kilogramos de carne, de la mejor calidad y en menor tiempo posible, desde la maternidad hasta la finalización del cerdo a partir del siglo XX inicia una corriente creciente que pone mayor atención que mejorar el crecimiento la conformación en los animales de abasto, atreves de la mejora en la nutrición, sección genética y las técnicas de medición de estas variables; es así como hoy en día existen animales con alto índices de crecimiento y eficiencia alimenticia que producen carne con mayor contenido de tejido y menos grasa. |
metadata.dc.type: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN AGRONOMIA |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Uso de dos fuentes de colina en dietas para cerdos y su influencia en la productividad .pdf | 1.95 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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