Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Utilize este identificador para referenciar este registo: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/1119
Título: Uso de dos fuentes de colina en dientas para cerdos y su influencia en la productividad.
Autor: Soberanes Martínez, Emmanuel Alejandro
Data: 2020-09
Editora: Tecnológico Nacional de México
metadata.dc.publisher.tecnm: Instituto Tecnológico de Huejutla
Descrição: La eficiencia productiva en la industria porcina se refiere a la utilización de la óptima de los recursos disponibles para producir el mayor número de lechones y kilogramos de carne, de la mejor calidad y en menor tiempo posible, desde la maternidad hasta la finalización del cerdo a partir del siglo XX inicia una corriente creciente que pone mayor atención que mejorar el crecimiento la conformación en los animales de abasto, atreves de la mejora en la nutrición, sección genética y las técnicas de medición de estas variables; es así como hoy en día existen animales con alto índices de crecimiento y eficiencia alimenticia que producen carne con mayor contenido de tejido y menos grasa.
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Aparece nas colecções:INGENIERÍA EN AGRONOMIA

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Uso de dos fuentes de colina en dietas para cerdos y su influencia en la productividad .pdf1.95 MBAdobe PDFVer/Abrir


Este registo está protegido por copyright original.



Este registo está protegido por Licença Creative Commons Creative Commons