Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/2467
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Martinez y Rangel, Armando Luis%248820 | - |
dc.contributor.advisor | Bojorquez Gonzalez, Elsy Maria%246905 | - |
dc.contributor.advisor | Santos Varguez, Jorge%407632 | - |
dc.contributor.author | Lopez Cardoza, Alberto | - |
dc.creator | Lopez Cardoza, Alberto%338142 | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-08T17:49:27Z | - |
dc.date.available | 2021-09-08T17:49:27Z | - |
dc.date.issued | 2012-05-31 | - |
dc.identifier.uri | https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/2467 | - |
dc.description | El presente trabajo realiza una investigación de la percepción en base a las expectativas de la calidad en el servicio y productos de la empresa La Casa del Pan Fino. Se hizo una adaptación a la encuesta SERVQUAL para aplicar a los clientes existentes de la empresa, que se utiliza para conocer las percepciones y las expectativas de los clientes acerca de la calidad en el servicio midiendo las dimensiones que son: Elementos tangibles, Fiabilidad, Capacidad de respuesta, Seguridad y Empatía; y se le incluyo una dimensión relativa al producto, este se aplicó a los clientes que solicitaron el servicio de banquetes y bocadillos. | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Tecnológico Nacional de México | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/5 | es_MX |
dc.subject.other | Calidad del producto, servicio | es_MX |
dc.title | Analisis de la calidad del producto y servicio de la panadería "La casa del Pan fino". | es_MX |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_MX |
dc.contributor.director | Pérez Garmendia, Gloria%291627 | - |
dc.folio | 0004 | es_MX |
dc.rights.access | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_MX |
dc.publisher.tecnm | Instituto Tecnológico de Mérida | es_MX |
Appears in Collections: | Maestría en Administración |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
L+ôPEZ-2012-ANALISIS DE LA.pdf | 759.95 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License