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https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/2467| Título : | Analisis de la calidad del producto y servicio de la panadería "La casa del Pan fino". |
| Autor : | Lopez Cardoza, Alberto |
| metadata.dc.subject.other: | Calidad del producto, servicio |
| Fecha de publicación : | 2012-05-31 |
| Editorial : | Tecnológico Nacional de México |
| metadata.dc.publisher.tecnm: | Instituto Tecnológico de Mérida |
| Descripción : | El presente trabajo realiza una investigación de la percepción en base a las expectativas de la calidad en el servicio y productos de la empresa La Casa del Pan Fino. Se hizo una adaptación a la encuesta SERVQUAL para aplicar a los clientes existentes de la empresa, que se utiliza para conocer las percepciones y las expectativas de los clientes acerca de la calidad en el servicio midiendo las dimensiones que son: Elementos tangibles, Fiabilidad, Capacidad de respuesta, Seguridad y Empatía; y se le incluyo una dimensión relativa al producto, este se aplicó a los clientes que solicitaron el servicio de banquetes y bocadillos. |
| metadata.dc.type: | info:eu-repo/semantics/masterThesis |
| Aparece en las colecciones: | Maestría en Administración |
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| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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