Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/2488
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorOliart Ros, Rosa María-
dc.contributor.authorRIOS MORALES, SILVIA NORIETH-
dc.creatorRIOS MORALES, SILVIA NORIETH-
dc.date.accessioned2021-09-09T21:34:25Z-
dc.date.available2021-09-09T21:34:25Z-
dc.date.issued2016-11-11-
dc.identifier.urihttps://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/2488-
dc.descriptionEl análisis de las fracciones hidrolizadas obtenidas por ultrafiltración, indico que 69% de peptidos obtenidos bajo las mismas condiciones establecidas poseen un peso molecular menor de 1kDa.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherTecnológico Nacional de Méxicoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/6es_MX
dc.subject.otherhidrolizado extracto de huevoes_MX
dc.titlePRODUCCION Y CARACTERIZACION PARCIAL DE HIDROLIZADOS DE PROTEINA DE YEMA DE HUEVO LIBRE DE LECITINAes_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_MX
dc.contributor.directorTorrestiana Sanchez, Beatriz-
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.publisher.tecnmInstituto Tecnológico de Veracruzes_MX
Aparece en las colecciones: POSGRADO

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2016 Silvia Norieth Rios Morales.pdfhidrolizados de yema de huevo1.29 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons