Utilize este identificador para referenciar este registo: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/2488
Título: PRODUCCION Y CARACTERIZACION PARCIAL DE HIDROLIZADOS DE PROTEINA DE YEMA DE HUEVO LIBRE DE LECITINA
Autor: RIOS MORALES, SILVIA NORIETH
metadata.dc.subject.other: hidrolizado extracto de huevo
Data: 2016-11-11
Editora: Tecnológico Nacional de México
metadata.dc.publisher.tecnm: Instituto Tecnológico de Veracruz
Descrição: El análisis de las fracciones hidrolizadas obtenidas por ultrafiltración, indico que 69% de peptidos obtenidos bajo las mismas condiciones establecidas poseen un peso molecular menor de 1kDa.
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/masterThesis
Aparece nas colecções:POSGRADO

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
2016 Silvia Norieth Rios Morales.pdfhidrolizados de yema de huevo1.29 MBAdobe PDFVer/Abrir


Este registo está protegido por copyright original.



Este registo está protegido por Licença Creative Commons Creative Commons