Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/2488
Titre: PRODUCCION Y CARACTERIZACION PARCIAL DE HIDROLIZADOS DE PROTEINA DE YEMA DE HUEVO LIBRE DE LECITINA
Auteur(s): RIOS MORALES, SILVIA NORIETH
metadata.dc.subject.other: hidrolizado extracto de huevo
Date de publication: 2016-11-11
Editeur: Tecnológico Nacional de México
metadata.dc.publisher.tecnm: Instituto Tecnológico de Veracruz
Description: El análisis de las fracciones hidrolizadas obtenidas por ultrafiltración, indico que 69% de peptidos obtenidos bajo las mismas condiciones establecidas poseen un peso molecular menor de 1kDa.
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/masterThesis
Collection(s) :POSGRADO

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
2016 Silvia Norieth Rios Morales.pdfhidrolizados de yema de huevo1.29 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Ce document est protégé par copyright



Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons Creative Commons