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dc.contributor.advisorAGUILAR USCANGA, María Guadalupe-
dc.contributor.advisorMENDOZA GARCIA, PATRICIA GUILLERMINA-
dc.contributor.authorCampos Puentes, Lizeth Nathalie-
dc.creatorCampos Puentes, Lizeth Nathalie-
dc.date.accessioned2021-09-09T23:37:35Z-
dc.date.available2021-09-09T23:37:35Z-
dc.date.issued2018-03-01-
dc.identifier.urihttps://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/2502-
dc.descriptionEl objetivo de este trabajo es aplicar el concepto de intensificación de procesos (IP) para obtener un mayor rendimiento del proceso global de obtención de extractos de stevia.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherTecnológico Nacional de Méxicoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/7es_MX
dc.subject.otherglusidos, Stevia rebaudiana Bertonies_MX
dc.titleINTENSIFICACION DE UN PROCESO MULTI-ETAPA CON MEMBRANAS PARA LA OBTENCIÓN DE GLUCÓSIDOS DE Stevia rebaudiana Bertonies_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_MX
dc.contributor.directorTORRESTIANA SANCHEZ, BEATRIZ-
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.publisher.tecnmInstituto Tecnológico de Veracruzes_MX
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