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https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/2502
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Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
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dc.contributor.advisor | AGUILAR USCANGA, María Guadalupe | - |
dc.contributor.advisor | MENDOZA GARCIA, PATRICIA GUILLERMINA | - |
dc.contributor.author | Campos Puentes, Lizeth Nathalie | - |
dc.creator | Campos Puentes, Lizeth Nathalie | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-09T23:37:35Z | - |
dc.date.available | 2021-09-09T23:37:35Z | - |
dc.date.issued | 2018-03-01 | - |
dc.identifier.uri | https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/2502 | - |
dc.description | El objetivo de este trabajo es aplicar el concepto de intensificación de procesos (IP) para obtener un mayor rendimiento del proceso global de obtención de extractos de stevia. | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Tecnológico Nacional de México | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/7 | es_MX |
dc.subject.other | glusidos, Stevia rebaudiana Bertoni | es_MX |
dc.title | INTENSIFICACION DE UN PROCESO MULTI-ETAPA CON MEMBRANAS PARA LA OBTENCIÓN DE GLUCÓSIDOS DE Stevia rebaudiana Bertoni | es_MX |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_MX |
dc.contributor.director | TORRESTIANA SANCHEZ, BEATRIZ | - |
dc.rights.access | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_MX |
dc.publisher.tecnm | Instituto Tecnológico de Veracruz | es_MX |
Collection(s) : | POSGRADO |
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2018 Lizeth Nathalie Campos Puentes.pdf | Glúsido, Stevia rebaudiana Bertoni | 1.7 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
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