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Título: Profesionalización del cocimiento de pan en un horno artesanal, empleando la metodología DMAIC.
Autor: González Cruz, Dulce Anahí
metadata.dc.subject.other: Elaboración, Ciudadanos, Producto, Pan Artesanal, Satisfacer, Población, Cocción
Data: 2022-06-01
Editora: Tecnológico Nacional de México
metadata.dc.publisher.tecnm: Instituto Tecnológico Superior de Álamo Temapache
Descrição: Se cuenta aproximadamente con cinco años en el mercado del pan artesanal, esta investigación es de una metodología cualitativa que se lleva a cabo a la recolección de datos ha buscado comprender las distintas opiniones de los ciudadanos de acuerdo a las preferencias del pan artesanal. Se aplico una encuesta a 50 personas para poder saber la opinión de la población de la comunidad de Temapache, Ver acerca del tema en específico. Este trabajo tiene la finalidad de conocer la situación real del producto del pan artesanal dado que se elabora de acuerdo con el método tradicional que incluyen los ingredientes naturales y a su elaboración más lento que nos pueden aportar un sabor agradable. El motivo de este trabajo es el propósito de determinar la cocción del pan artesanal tradicional para conocer su modo de operación a la elaboración del pan tradicional en los tiempos y los grados (ºc) en que se pueda cocer bien el pan y tenga un color, sabor, textura y sabor agradable para el manejo del servicio del cliente de la población de la comunidad de Temapache, Ver. Es uno de los alimentos que se consume día con día por eso se llevó a cabo una recolección de datos que va dirigidos a los ciudadanos y finalmente se determine la situación de la cocción del pan y comprender más acerca de sus preferencias de los clientes que consumen el pan artesanal. Por ellos para satisfacer a los ciudadanos de la población de la comunidad de Temapache, Ver tener en cuenta las los datos y así mismo los ciudadanos puedan tener una buena calidad del producto del pan artesanal.
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
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