Please use this identifier to cite or link to this item: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5804
Title: MICROENCAPSULACIÓN DE MEYEROZYMA CARIBBICA SOMETIDA A ESTRÉS TÉRMICO E HÍDRICO, PARA LA INHIBICIÓN DE HONGOS FITOPATÓGENOS EN AGUACATE (Persea americana Mill)
Authors: González Gutiérrez, Katia Nayely
metadata.dc.subject.other: aguacate, hongos fitopatógenos, levaduras, hídrico, térmico
Issue Date: 2019-12-01
Publisher: Tecnológico Nacional de México
metadata.dc.publisher.tecnm: Instituto Tecnológico de Tepic
Description: El uso indiscriminado de fungicidas y sus efectos a la salud humana y al ambiente, han llevado a explorar métodos alternativos para el manejo de enfermedades fúngicas, tal es el caso del control biológico, candidato para ser aplicado en pre y poscosecha. No obstante, la aplicación directa de una levadura en campo, puede presentar una disminución en su efectividad causada por factores ambientales, como HR y temperatura.
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/masterThesis
Appears in Collections:TESIS MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS MCA-2019-KATIA NAYELY GONZÁLEZ GUTIÉRREZ.pdf3.62 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons