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dc.contributor.authorGONZÁLEZ FLORES, ITB PAULO ANTONIO-
dc.creatorGONZÁLEZ FLORES-
dc.date.accessioned2023-06-19T19:25:29Z-
dc.date.available2023-06-19T19:25:29Z-
dc.date.issued2019-11-01-
dc.identifier.urihttps://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5806-
dc.descriptionEl tomate es un fruto climatérico altamente perecedero, por lo que resulta de gran importancia el implementar medidas que permitan extender su vida de anaquel. Se consideró el uso de los recubrimientos comerciales Natural Shine y Semperfresh, así como la bacteria Bacillus atrophaeus quienes ya ha se han probado anteriormente en algunos frutos con resultados positivos. El objetivo de esta investigación fue estudiar el efecto de la aplicación de los recubrimientos y la bacteria solos o en combinación sobre los parámetros fisiológicos, fisicoquímicos y enzimáticos del tomate en etapa poscosecha.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherTecnológico Nacional de Méxicoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/6es_MX
dc.subject.otherpectinasas, tomate, pruebas fisicoquimicas, acidezes_MX
dc.title“ESTUDIO DEL EFECTO DE Bacillus atrophaeus Y LOS RECUBRIMIENTOS NATURAL SHINE Y SEMPERFRESH APLICADOS SOLOS O EN COMBINACIÓN EN TOMATE (Solanum lycopersicum) SOBRE LOS PARÁMETROS FISIOLÓGICOS, ENZIMÁTICOS Y FISICO-QUÍMICOS DEL FRUTO EN ETAPA POSCOSECHA.”es_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_MX
dc.contributor.directorCHACÓN LÓPEZ, DRA. MARTINA ALEJANDRA-
dc.contributor.directorMONTALVO GONZÁLEZ, DRA. EFIGENIA-
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.publisher.tecnmInstituto Tecnológico de Tepices_MX
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