Utilize este identificador para referenciar este registo: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5806
Título: “ESTUDIO DEL EFECTO DE Bacillus atrophaeus Y LOS RECUBRIMIENTOS NATURAL SHINE Y SEMPERFRESH APLICADOS SOLOS O EN COMBINACIÓN EN TOMATE (Solanum lycopersicum) SOBRE LOS PARÁMETROS FISIOLÓGICOS, ENZIMÁTICOS Y FISICO-QUÍMICOS DEL FRUTO EN ETAPA POSCOSECHA.”
Autor: GONZÁLEZ FLORES, ITB PAULO ANTONIO
metadata.dc.subject.other: pectinasas, tomate, pruebas fisicoquimicas, acidez
Data: 2019-11-01
Editora: Tecnológico Nacional de México
metadata.dc.publisher.tecnm: Instituto Tecnológico de Tepic
Descrição: El tomate es un fruto climatérico altamente perecedero, por lo que resulta de gran importancia el implementar medidas que permitan extender su vida de anaquel. Se consideró el uso de los recubrimientos comerciales Natural Shine y Semperfresh, así como la bacteria Bacillus atrophaeus quienes ya ha se han probado anteriormente en algunos frutos con resultados positivos. El objetivo de esta investigación fue estudiar el efecto de la aplicación de los recubrimientos y la bacteria solos o en combinación sobre los parámetros fisiológicos, fisicoquímicos y enzimáticos del tomate en etapa poscosecha.
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/masterThesis
Aparece nas colecções:TESIS MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
TESIS MCA-2019-PAULO ANTONIO GONZÁLEZ FLORES.pdf837.86 kBAdobe PDFVer/Abrir


Este registo está protegido por copyright original.



Este registo está protegido por Licença Creative Commons Creative Commons