Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5806
Title: | “ESTUDIO DEL EFECTO DE Bacillus atrophaeus Y LOS RECUBRIMIENTOS NATURAL SHINE Y SEMPERFRESH APLICADOS SOLOS O EN COMBINACIÓN EN TOMATE (Solanum lycopersicum) SOBRE LOS PARÁMETROS FISIOLÓGICOS, ENZIMÁTICOS Y FISICO-QUÍMICOS DEL FRUTO EN ETAPA POSCOSECHA.” |
Authors: | GONZÁLEZ FLORES, ITB PAULO ANTONIO |
metadata.dc.subject.other: | pectinasas, tomate, pruebas fisicoquimicas, acidez |
Issue Date: | 2019-11-01 |
Publisher: | Tecnológico Nacional de México |
metadata.dc.publisher.tecnm: | Instituto Tecnológico de Tepic |
Description: | El tomate es un fruto climatérico altamente perecedero, por lo que resulta de gran importancia el implementar medidas que permitan extender su vida de anaquel. Se consideró el uso de los recubrimientos comerciales Natural Shine y Semperfresh, así como la bacteria Bacillus atrophaeus quienes ya ha se han probado anteriormente en algunos frutos con resultados positivos. El objetivo de esta investigación fue estudiar el efecto de la aplicación de los recubrimientos y la bacteria solos o en combinación sobre los parámetros fisiológicos, fisicoquímicos y enzimáticos del tomate en etapa poscosecha. |
metadata.dc.type: | info:eu-repo/semantics/masterThesis |
Appears in Collections: | TESIS MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESIS MCA-2019-PAULO ANTONIO GONZÁLEZ FLORES.pdf | 837.86 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License