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Title: “ESTUDIO DEL EFECTO DE Bacillus atrophaeus Y LOS RECUBRIMIENTOS NATURAL SHINE Y SEMPERFRESH APLICADOS SOLOS O EN COMBINACIÓN EN TOMATE (Solanum lycopersicum) SOBRE LOS PARÁMETROS FISIOLÓGICOS, ENZIMÁTICOS Y FISICO-QUÍMICOS DEL FRUTO EN ETAPA POSCOSECHA.”
Authors: GONZÁLEZ FLORES, ITB PAULO ANTONIO
metadata.dc.subject.other: pectinasas, tomate, pruebas fisicoquimicas, acidez
Issue Date: 2019-11-01
Publisher: Tecnológico Nacional de México
metadata.dc.publisher.tecnm: Instituto Tecnológico de Tepic
Description: El tomate es un fruto climatérico altamente perecedero, por lo que resulta de gran importancia el implementar medidas que permitan extender su vida de anaquel. Se consideró el uso de los recubrimientos comerciales Natural Shine y Semperfresh, así como la bacteria Bacillus atrophaeus quienes ya ha se han probado anteriormente en algunos frutos con resultados positivos. El objetivo de esta investigación fue estudiar el efecto de la aplicación de los recubrimientos y la bacteria solos o en combinación sobre los parámetros fisiológicos, fisicoquímicos y enzimáticos del tomate en etapa poscosecha.
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/masterThesis
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