Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5824
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.advisorCruz Cansino, Dra. Nelly del S.-
dc.contributor.authorDel Ángel Cruz, IBQ. José Armando-
dc.creatorDel Ángel Cruz, IBQ. José Armando-
dc.date.accessioned2023-06-23T19:43:51Z-
dc.date.available2023-06-23T19:43:51Z-
dc.date.issued2020-12-01-
dc.identifier.urihttps://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5824-
dc.descriptionEl jugo de arándano azul es una bebida con múltiples cualidades sensoriales y nutritivas. Por lo cual, el objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto de la termosonicación sobre la actividad enzimática, microbiológica, compuestos bioactivos, actividad antioxidante y propiedades antiinflamatorias en jugo de arándano.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherTecnológico Nacional de Méxicoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/6es_MX
dc.subject.otherantioxidante, antiinflamatorio, enzima, microbiológicaes_MX
dc.title“EFECTO DE LA TERMOSONICACIÓN SOBRE PARÁMETROS DE CALIDAD, ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y PROPIEDADES ANTIINFLAMATORIAS EN JUGO DE ARÁNDANO AZUL (VACCINIUM CORYMBOSUM)”es_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_MX
dc.contributor.directorVelázquez Estrada, Dr. Rita María-
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.publisher.tecnmInstituto Tecnológico de Tepices_MX
Collection(s) :TESIS MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
TESIS MCA-2020-JOSÉ ARMANDO DEL ÁNGEL CRUZ (1).pdf3.18 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Ce document est protégé par copyright



Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons Creative Commons