Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5824
Titre: | “EFECTO DE LA TERMOSONICACIÓN SOBRE PARÁMETROS DE CALIDAD, ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y PROPIEDADES ANTIINFLAMATORIAS EN JUGO DE ARÁNDANO AZUL (VACCINIUM CORYMBOSUM)” |
Auteur(s): | Del Ángel Cruz, IBQ. José Armando |
metadata.dc.subject.other: | antioxidante, antiinflamatorio, enzima, microbiológica |
Date de publication: | 2020-12-01 |
Editeur: | Tecnológico Nacional de México |
metadata.dc.publisher.tecnm: | Instituto Tecnológico de Tepic |
Description: | El jugo de arándano azul es una bebida con múltiples cualidades sensoriales y nutritivas. Por lo cual, el objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto de la termosonicación sobre la actividad enzimática, microbiológica, compuestos bioactivos, actividad antioxidante y propiedades antiinflamatorias en jugo de arándano. |
metadata.dc.type: | info:eu-repo/semantics/masterThesis |
Collection(s) : | TESIS MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
TESIS MCA-2020-JOSÉ ARMANDO DEL ÁNGEL CRUZ (1).pdf | 3.18 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Ce document est protégé par copyright |
Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons