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https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5824
Título : | “EFECTO DE LA TERMOSONICACIÓN SOBRE PARÁMETROS DE CALIDAD, ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y PROPIEDADES ANTIINFLAMATORIAS EN JUGO DE ARÁNDANO AZUL (VACCINIUM CORYMBOSUM)” |
Autor : | Del Ángel Cruz, IBQ. José Armando |
metadata.dc.subject.other: | antioxidante, antiinflamatorio, enzima, microbiológica |
Fecha de publicación : | 2020-12-01 |
Editorial : | Tecnológico Nacional de México |
metadata.dc.publisher.tecnm: | Instituto Tecnológico de Tepic |
Descripción : | El jugo de arándano azul es una bebida con múltiples cualidades sensoriales y nutritivas. Por lo cual, el objetivo del presente estudio fue evaluar el efecto de la termosonicación sobre la actividad enzimática, microbiológica, compuestos bioactivos, actividad antioxidante y propiedades antiinflamatorias en jugo de arándano. |
metadata.dc.type: | info:eu-repo/semantics/masterThesis |
Aparece en las colecciones: | TESIS MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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