Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5827
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBIRKE BIEWENDT, DRA. ANDREA BÁRBARA-
dc.contributor.authorRAYÓN DÍAZ, BIOL. EDSON-
dc.creatorRAYÓN DÍAZ, BIOL. EDSON-
dc.date.accessioned2023-06-23T19:45:45Z-
dc.date.available2023-06-23T19:45:45Z-
dc.date.issued2020-10-01-
dc.identifier.urihttps://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5827-
dc.descriptionEl presente estudio consideró la evaluación de quitosano y silicato de sodio de forma individual y combinada a diferentes concentraciones, analizando factores como el efecto sobre el desarrollo micelial, esporulación de conidios (in vitro), así como, su efectividad en la reducción del daño ocasionado por este hongo y el efecto sobre parámetros de calidad en frutos de papaya ՙMaradol՚ (in vivo).es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherTecnológico Nacional de Méxicoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/2es_MX
dc.subject.otherSistemas alternativos; recubrimientos comestibles; biopolímero; fitopatógenoses_MX
dc.title“EFECTO DEL SILICATO DE SODIO Y QUITOSANO EN EL CONTROL DE ANTRACNOSIS (Colletotrichum gloeosporioides, PENZ. & SACC.) EN FRUTOS DE PAPAYA (Carica papaya L.) CV. ՙMARADOL՚ EN POSTCOSECHA”es_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_MX
dc.contributor.directorGUTIÉRREZ MARTÍNEZ, DR. PORFIRIO-
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.publisher.tecnmInstituto Tecnológico de Tepices_MX
Aparece en las colecciones: TESIS MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS MCA-2020-EDSON RAYÓN DÍAZ.pdf2.3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons