Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5827
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | BIRKE BIEWENDT, DRA. ANDREA BÁRBARA | - |
dc.contributor.author | RAYÓN DÍAZ, BIOL. EDSON | - |
dc.creator | RAYÓN DÍAZ, BIOL. EDSON | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-23T19:45:45Z | - |
dc.date.available | 2023-06-23T19:45:45Z | - |
dc.date.issued | 2020-10-01 | - |
dc.identifier.uri | https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5827 | - |
dc.description | El presente estudio consideró la evaluación de quitosano y silicato de sodio de forma individual y combinada a diferentes concentraciones, analizando factores como el efecto sobre el desarrollo micelial, esporulación de conidios (in vitro), así como, su efectividad en la reducción del daño ocasionado por este hongo y el efecto sobre parámetros de calidad en frutos de papaya ՙMaradol՚ (in vivo). | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Tecnológico Nacional de México | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/2 | es_MX |
dc.subject.other | Sistemas alternativos; recubrimientos comestibles; biopolímero; fitopatógenos | es_MX |
dc.title | “EFECTO DEL SILICATO DE SODIO Y QUITOSANO EN EL CONTROL DE ANTRACNOSIS (Colletotrichum gloeosporioides, PENZ. & SACC.) EN FRUTOS DE PAPAYA (Carica papaya L.) CV. ՙMARADOL՚ EN POSTCOSECHA” | es_MX |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_MX |
dc.contributor.director | GUTIÉRREZ MARTÍNEZ, DR. PORFIRIO | - |
dc.rights.access | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_MX |
dc.publisher.tecnm | Instituto Tecnológico de Tepic | es_MX |
Aparece en las colecciones: | TESIS MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESIS MCA-2020-EDSON RAYÓN DÍAZ.pdf | 2.3 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons