Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5827
Título : | “EFECTO DEL SILICATO DE SODIO Y QUITOSANO EN EL CONTROL DE ANTRACNOSIS (Colletotrichum gloeosporioides, PENZ. & SACC.) EN FRUTOS DE PAPAYA (Carica papaya L.) CV. ՙMARADOL՚ EN POSTCOSECHA” |
Autor : | RAYÓN DÍAZ, BIOL. EDSON |
metadata.dc.subject.other: | Sistemas alternativos; recubrimientos comestibles; biopolímero; fitopatógenos |
Fecha de publicación : | 2020-10-01 |
Editorial : | Tecnológico Nacional de México |
metadata.dc.publisher.tecnm: | Instituto Tecnológico de Tepic |
Descripción : | El presente estudio consideró la evaluación de quitosano y silicato de sodio de forma individual y combinada a diferentes concentraciones, analizando factores como el efecto sobre el desarrollo micelial, esporulación de conidios (in vitro), así como, su efectividad en la reducción del daño ocasionado por este hongo y el efecto sobre parámetros de calidad en frutos de papaya ՙMaradol՚ (in vivo). |
metadata.dc.type: | info:eu-repo/semantics/masterThesis |
Aparece en las colecciones: | TESIS MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESIS MCA-2020-EDSON RAYÓN DÍAZ.pdf | 2.3 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons