Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5935
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Amador Espejo, Dr. Genaro Gustavo | - |
dc.contributor.author | SOTELO LARA, I.T.B. DALIA MARIEL | - |
dc.creator | SOTELO LARA, I.T.B. DALIA MARIEL | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-28T20:32:46Z | - |
dc.date.available | 2023-06-28T20:32:46Z | - |
dc.date.issued | 2022-02 | - |
dc.identifier.uri | https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5935 | - |
dc.description | Esta investigación tuvo como objetivo determinar el efecto del tratamiento de termosonicación sobre el contenido de compuestos bioactivos, inactivación enzimática y microbiológica en néctar de fresa (Fragaria ananassa) en comparación con un néctar tratado térmicamente procesado. | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Tecnológico Nacional de México | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/6 | es_MX |
dc.subject.other | Termosonicación, néctar de fresa, compuestos bioactivos, inactivación. | es_MX |
dc.title | INFLUENCIA DE LA TERMOSONICACIÓN SOBRE COMPUESTOS BIOACTIVOS, INACTIVACIÓN ENZIMÁTICA Y MICROBIOLÓGICA EN NÉCTAR DE FRESA (Fragaria ananassa). | es_MX |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_MX |
dc.contributor.director | Estrada Velázquez, Dra. Rita María | - |
dc.rights.access | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_MX |
dc.publisher.tecnm | Instituto Tecnológico de Tepic | es_MX |
Aparece en las colecciones: | TESIS MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESIS MCA-2022-DALIA MARIEL SOTELO LARA.pdf | 3.17 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons