Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Utilize este identificador para referenciar este registo: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5935
Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.advisorAmador Espejo, Dr. Genaro Gustavo-
dc.contributor.authorSOTELO LARA, I.T.B. DALIA MARIEL-
dc.creatorSOTELO LARA, I.T.B. DALIA MARIEL-
dc.date.accessioned2023-06-28T20:32:46Z-
dc.date.available2023-06-28T20:32:46Z-
dc.date.issued2022-02-
dc.identifier.urihttps://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5935-
dc.descriptionEsta investigación tuvo como objetivo determinar el efecto del tratamiento de termosonicación sobre el contenido de compuestos bioactivos, inactivación enzimática y microbiológica en néctar de fresa (Fragaria ananassa) en comparación con un néctar tratado térmicamente procesado.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherTecnológico Nacional de Méxicoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/6es_MX
dc.subject.otherTermosonicación, néctar de fresa, compuestos bioactivos, inactivación.es_MX
dc.titleINFLUENCIA DE LA TERMOSONICACIÓN SOBRE COMPUESTOS BIOACTIVOS, INACTIVACIÓN ENZIMÁTICA Y MICROBIOLÓGICA EN NÉCTAR DE FRESA (Fragaria ananassa).es_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_MX
dc.contributor.directorEstrada Velázquez, Dra. Rita María-
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.publisher.tecnmInstituto Tecnológico de Tepices_MX
Aparece nas colecções:TESIS MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
TESIS MCA-2022-DALIA MARIEL SOTELO LARA.pdf3.17 MBAdobe PDFVer/Abrir


Este registo está protegido por copyright original.



Este registo está protegido por Licença Creative Commons Creative Commons