Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Utilize este identificador para referenciar este registo: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5935
Título: INFLUENCIA DE LA TERMOSONICACIÓN SOBRE COMPUESTOS BIOACTIVOS, INACTIVACIÓN ENZIMÁTICA Y MICROBIOLÓGICA EN NÉCTAR DE FRESA (Fragaria ananassa).
Autor: SOTELO LARA, I.T.B. DALIA MARIEL
metadata.dc.subject.other: Termosonicación, néctar de fresa, compuestos bioactivos, inactivación.
Data: 2022-02
Editora: Tecnológico Nacional de México
metadata.dc.publisher.tecnm: Instituto Tecnológico de Tepic
Descrição: Esta investigación tuvo como objetivo determinar el efecto del tratamiento de termosonicación sobre el contenido de compuestos bioactivos, inactivación enzimática y microbiológica en néctar de fresa (Fragaria ananassa) en comparación con un néctar tratado térmicamente procesado.
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/masterThesis
Aparece nas colecções:TESIS MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
TESIS MCA-2022-DALIA MARIEL SOTELO LARA.pdf3.17 MBAdobe PDFVer/Abrir


Este registo está protegido por copyright original.



Este registo está protegido por Licença Creative Commons Creative Commons