Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5945
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.advisorSáyago Ayerdi, Dra. Sonia Guadalupe-
dc.contributor.authorGARCÍA MARTÍNEZ, ITB. DIANA LAURA-
dc.creatorGARCÍA MARTÍNEZ, ITB. DIANA LAURA-
dc.date.accessioned2023-06-28T20:54:06Z-
dc.date.available2023-06-28T20:54:06Z-
dc.date.issued2022-08-
dc.identifier.urihttps://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5945-
dc.descriptionLa dieta popular mexicana se caracteriza por el bajo consumo de fibra dietética provocando una disbiosis de la microbiota intestinal. Algunos de los metabolitos que produce la microbiota intestinal están relacionados con la aparición de diabetes. El objetivo de la investigación fue evaluar la influencia del estado nutricional, los hábitos alimenticios y los metabolitos intestinales como factores de riesgo para el desarrollo de diabetes mellitus tipo 2 (DM2) en adultos nayaritas.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherTecnológico Nacional de Méxicoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/3es_MX
dc.subject.otherdiabetes mellitus tipo 2, microbiota intestinal, ácidos grasos de cadena cortaes_MX
dc.titleINFLUENCIA DEL ESTADO NUTRICIONAL, HÁBITOS ALIMENTICIOS Y METABOLISMO INTESTINAL SOBRE EL RIESGO DE DESARROLLO DE DIABETES MELLITUS II EN ADULTOSes_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_MX
dc.contributor.directorZamora Gasga, Dr. Víctor Manuel-
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.publisher.tecnmInstituto Tecnológico de Tepices_MX
Collection(s) :TESIS MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
TESIS MCA-2022-DALIA MARIEL SOTELO LARA.pdf3.17 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Ce document est protégé par copyright



Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons Creative Commons