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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGARCÍA MAGAÑA, DRA. MARÍA DE LOURDES-
dc.contributor.authorRAMÍREZ CONCEPCIÓN, L.N. HEIDI RUBÍ-
dc.creatorRAMÍREZ CONCEPCIÓN, L.N. HEIDI RUBÍ-
dc.date.accessioned2023-06-28T20:54:16Z-
dc.date.available2023-06-28T20:54:16Z-
dc.date.issued2022-08-
dc.identifier.urihttps://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5946-
dc.descriptionEn México, la principal forma de consumo de la yaca es como fruto fresco. No obstante, existen pérdidas postcosecha. Una alternativa de aprovechamiento de frutos de yaca es el procesamiento mínimo, y para prolongar su vida de anaquel, la aplicación de recubrimientos funcionalizados con almacenamiento en refrigeración. El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de un recubrimiento funcionalizado con óxidos mixtos (TiO2, ZnO, MgO) en los parámetros fisicoquímicos, nutricionales y de compuestos bioactivos del fruto de yaca mínimamente procesada.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherTecnológico Nacional de Méxicoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/6es_MX
dc.subject.otherjackfruit, nutritional quality, bioactive compounds, functionalized coatings).es_MX
dc.titleAPLICACIÓN DE RECUBRIMIENTOS DE QUITOSANO FUNCIONALIZADO CON ÓXIDOS MIXTOS EN YACA MÍNIMAMENTE PROCESADA: ANÁLISIS FISICOQUÍMICO, NUTRICIONAL Y CONTENIDO DE COMPUESTOS BIOACTIVOSes_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_MX
dc.contributor.directorMONTALVO GONZÁLEZ, DRA. EFIGENIA-
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.publisher.tecnmInstituto Tecnológico de Tepices_MX
Aparece en las colecciones: TESIS MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS

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