Utilize este identificador para referenciar este registo: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5946
Título: APLICACIÓN DE RECUBRIMIENTOS DE QUITOSANO FUNCIONALIZADO CON ÓXIDOS MIXTOS EN YACA MÍNIMAMENTE PROCESADA: ANÁLISIS FISICOQUÍMICO, NUTRICIONAL Y CONTENIDO DE COMPUESTOS BIOACTIVOS
Autor: RAMÍREZ CONCEPCIÓN, L.N. HEIDI RUBÍ
metadata.dc.subject.other: jackfruit, nutritional quality, bioactive compounds, functionalized coatings).
Data: 2022-08
Editora: Tecnológico Nacional de México
metadata.dc.publisher.tecnm: Instituto Tecnológico de Tepic
Descrição: En México, la principal forma de consumo de la yaca es como fruto fresco. No obstante, existen pérdidas postcosecha. Una alternativa de aprovechamiento de frutos de yaca es el procesamiento mínimo, y para prolongar su vida de anaquel, la aplicación de recubrimientos funcionalizados con almacenamiento en refrigeración. El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de un recubrimiento funcionalizado con óxidos mixtos (TiO2, ZnO, MgO) en los parámetros fisicoquímicos, nutricionales y de compuestos bioactivos del fruto de yaca mínimamente procesada.
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/masterThesis
Aparece nas colecções:TESIS MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
TESIS MCA-2022-HEIDI RUBÍ RAMÍREZ CONCEPCIÓN.pdf2.09 MBAdobe PDFVer/Abrir


Este registo está protegido por copyright original.



Este registo está protegido por Licença Creative Commons Creative Commons