Utilize este identificador para referenciar este registo:
https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/9534| Título: | ELABORACIÓN DE CÁPSULAS DE HARINA DE CÁSCARA Y SEMILLA DE AGUACATE. |
| Autor: | MARITNEZ GARCÍA, JENNY |
| metadata.dc.subject.other: | Semilla |
| Data: | 2023-06-09 |
| Editora: | Tecnológico Nacional de México |
| metadata.dc.publisher.tecnm: | Instituto Tecnológico de Boca del Rio |
| Descrição: | La semilla de aguacate es rica en diversos compuestos nutricionales y bioactivos, especialmente proteínas, almidón, lípidos, fibra cruda, vitaminas, minerales y numerosos fitoquímicos. La cáscara de aguacate es rica en propiedades bioquímicas, potencialmente útiles para los humanos. Fitoquímicamente contiene metabolitos secundarios, incluidos flavonoides, taninos y antocianinas. El consumo e industrialización del aguacate generan dos o tres subproductos: cáscara, semilla y residuo seco de la extracción del aceite (pulpa desgrasada). El alto contenido de antioxidantes hace que el hueso de aguacate sea usado para prevenir los efectos del envejecimiento. Los suplementos alimenticios son productos a base de hierbas, extractos vegetales, entre otros. Que se puedan presentar en forma farmacéutica como cápsula, emulsión, suspensión, jarabe, polvo, soluciones y tabletas, cuya finalidad de uso sea incrementar la ingesta dietética total, complementarla o suplir algún componente. |
| metadata.dc.type: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| Aparece nas colecções: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
Ficheiros deste registo:
| Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 04-16. Trabajo de proyecto terminado.pdf | La semilla de aguacate es rica en diversos compuestos nutricionales y bioactivos, especialmente proteínas, almidón, lípidos, fibra cruda, vitaminas, minerales y numerosos fitoquímicos. La cáscara de aguacate es rica en propiedades bioquímicas, potencialmente útiles para los humanos. Fitoquímicamente contiene metabolitos secundarios, incluidos flavonoides, taninos y antocianinas. | 2.2 MB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
Este registo está protegido por copyright original. |
Este registo está protegido por Licença Creative Commons