Utilize este identificador para referenciar este registo: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/9534
Título: ELABORACIÓN DE CÁPSULAS DE HARINA DE CÁSCARA Y SEMILLA DE AGUACATE.
Autor: MARITNEZ GARCÍA, JENNY
metadata.dc.subject.other: Semilla
Data: 2023-06-09
Editora: Tecnológico Nacional de México
metadata.dc.publisher.tecnm: Instituto Tecnológico de Boca del Rio
Descrição: La semilla de aguacate es rica en diversos compuestos nutricionales y bioactivos, especialmente proteínas, almidón, lípidos, fibra cruda, vitaminas, minerales y numerosos fitoquímicos. La cáscara de aguacate es rica en propiedades bioquímicas, potencialmente útiles para los humanos. Fitoquímicamente contiene metabolitos secundarios, incluidos flavonoides, taninos y antocianinas. El consumo e industrialización del aguacate generan dos o tres subproductos: cáscara, semilla y residuo seco de la extracción del aceite (pulpa desgrasada). El alto contenido de antioxidantes hace que el hueso de aguacate sea usado para prevenir los efectos del envejecimiento. Los suplementos alimenticios son productos a base de hierbas, extractos vegetales, entre otros. Que se puedan presentar en forma farmacéutica como cápsula, emulsión, suspensión, jarabe, polvo, soluciones y tabletas, cuya finalidad de uso sea incrementar la ingesta dietética total, complementarla o suplir algún componente.
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Aparece nas colecções:Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
04-16. Trabajo de proyecto terminado.pdfLa semilla de aguacate es rica en diversos compuestos nutricionales y bioactivos, especialmente proteínas, almidón, lípidos, fibra cruda, vitaminas, minerales y numerosos fitoquímicos. La cáscara de aguacate es rica en propiedades bioquímicas, potencialmente útiles para los humanos. Fitoquímicamente contiene metabolitos secundarios, incluidos flavonoides, taninos y antocianinas.2.2 MBAdobe PDFVer/Abrir


Este registo está protegido por copyright original.



Este registo está protegido por Licença Creative Commons Creative Commons