Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/1112
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMonroy Dionicio, Armando-
dc.creatorVázquez Hernández, Cesar-
dc.date.accessioned2021-05-04T19:16:03Z-
dc.date.available2021-05-04T19:16:03Z-
dc.date.issued2019-10-
dc.identifier.urihttps://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/1112-
dc.descriptionLa producción mundial de carne de cerdo creció una tasa promedio anual de 1.6 % durante el periodo 2007-2016. De acuerdo con estimaciones del Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA), se espera que en el 2017 se ubique en un máximo histórico de 111.0 millones de toneladas, lo que representa un incremento de 2.6 % con respecto al año previo. México ocupa la novena posición, con una participación de 1.3 % en la producción mundial de este tipo de carne.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherTecnológico Nacional de Méxicoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/7es_MX
dc.titleEvaluación de parámetros productivos y económicos en el crecimiento y engorda en porcinos con alimento no convencional.es_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_MX
dc.contributor.directorGonzález Lemus, Mtra. María Teresa-
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.publisher.tecnmInstituto Tecnológico de Huejutlaes_MX
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN AGRONOMIA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS Armando-Cesar.pdf1.49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons