Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/1112
Titre: Evaluación de parámetros productivos y económicos en el crecimiento y engorda en porcinos con alimento no convencional.
Auteur(s): Monroy Dionicio, Armando
Date de publication: 2019-10
Editeur: Tecnológico Nacional de México
metadata.dc.publisher.tecnm: Instituto Tecnológico de Huejutla
Description: La producción mundial de carne de cerdo creció una tasa promedio anual de 1.6 % durante el periodo 2007-2016. De acuerdo con estimaciones del Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA), se espera que en el 2017 se ubique en un máximo histórico de 111.0 millones de toneladas, lo que representa un incremento de 2.6 % con respecto al año previo. México ocupa la novena posición, con una participación de 1.3 % en la producción mundial de este tipo de carne.
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Collection(s) :INGENIERÍA EN AGRONOMIA

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
TESIS Armando-Cesar.pdf1.49 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Ce document est protégé par copyright



Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons Creative Commons