Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Utilize este identificador para referenciar este registo: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/1112
Título: Evaluación de parámetros productivos y económicos en el crecimiento y engorda en porcinos con alimento no convencional.
Autor: Monroy Dionicio, Armando
Data: 2019-10
Editora: Tecnológico Nacional de México
metadata.dc.publisher.tecnm: Instituto Tecnológico de Huejutla
Descrição: La producción mundial de carne de cerdo creció una tasa promedio anual de 1.6 % durante el periodo 2007-2016. De acuerdo con estimaciones del Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA), se espera que en el 2017 se ubique en un máximo histórico de 111.0 millones de toneladas, lo que representa un incremento de 2.6 % con respecto al año previo. México ocupa la novena posición, con una participación de 1.3 % en la producción mundial de este tipo de carne.
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Aparece nas colecções:INGENIERÍA EN AGRONOMIA

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
TESIS Armando-Cesar.pdf1.49 MBAdobe PDFVer/Abrir


Este registo está protegido por copyright original.



Este registo está protegido por Licença Creative Commons Creative Commons