Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/1112
Título : | Evaluación de parámetros productivos y económicos en el crecimiento y engorda en porcinos con alimento no convencional. |
Autor : | Monroy Dionicio, Armando |
Fecha de publicación : | 2019-10 |
Editorial : | Tecnológico Nacional de México |
metadata.dc.publisher.tecnm: | Instituto Tecnológico de Huejutla |
Descripción : | La producción mundial de carne de cerdo creció una tasa promedio anual de 1.6 % durante el periodo 2007-2016. De acuerdo con estimaciones del Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA), se espera que en el 2017 se ubique en un máximo histórico de 111.0 millones de toneladas, lo que representa un incremento de 2.6 % con respecto al año previo. México ocupa la novena posición, con una participación de 1.3 % en la producción mundial de este tipo de carne. |
metadata.dc.type: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN AGRONOMIA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESIS Armando-Cesar.pdf | 1.49 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons