Skip navigation
Accueil
Parcourir le dépôt par :
Communautés et collections
Herramientas de Operación
RI-TecNM
Ver Estadísticas
Manual de Usuario
Video Capacitación
CARGA DE ÍTEMS POSGRADO
Langue
português
français
English
español
Services personnalisés :
Espace personnel
Recevoir les nouveautés
Modifier mon profil
Repositorio Institucional del Tecnológico Nacional de México (RI - TecNM)
Recherche
Dans :
Tout le dépôt
Tesis de Licenciatura
Sinaloa
Instituto Tecnológico de Culiacán (Licenciatura)
Instituto Tecnológico de Los Mochis (Licenciatura)
Instituto Tecnológico de Mazatlán (Licenciatura)
Instituto Tecnológico de Sinaloa de Leyva (Licenciatura)
Instituto Tecnológico Superior de El Dorado (Licenciatura)
Instituto Tecnológico Superior de Guasave (Licenciatura)
Chercher
Débuter une nouvelle recherche
Ajouter des filtres :
Vous pouvex utiliser des filtres pour chercher mieux.
Titrek
Auteur(e)
Sujet
Date publié
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Est égal à
Contient
ID
N'est pas égal à
Ne contient pas
Exclure ID
Résultats 1 à 10 sur un total de 21.
précédente
1
2
3
suivante
Résultats trouvés : Collections
Nom de la Collection
Ingeniería en Industrias Alimentarias
Ingeniería Hidrológica
Ingeniería Industrial
Ingeniería en Industrias Alimentarias
Ingeniería en Sistemas Computacionales
Ingeniería en Gestión Empresarial
Résultats trouvés : Documents
Aperçu
Date de publication
Titre
Auteur(s)
2017-02-20
Selección de bacterias Acido Lácticas productoras de Acido Gamma amino- butírico aisladas del queso crema de Chiapas
Norma Alicia, Macías Rodríguez #MARN660608MSLCDR00
;
Beltrán Castro, José Antonio
;
Aaron Fernando, González Córdoba % CVU
2019-05-03
Utilizacion del auacate regional para la modificación de la calidad del filete de Tilapia (Oreochromis niloticus)
Valdez Espinoza, Yalexi
;
Felix Aguilar, Carlos Daniel
;
Mañon Rios, Edna Nathalie # MARE840529MSLXSD06
;
Hervey, Rodriguez Gonzalez %CVU
2018-03-16
Determinación del rendimiento de la obtención de concentrados proteicos a partir de garbanzo (cicer arietinum) de segunda calidad, utilizando enzimas comerciales
Llanes Bernal, Aurora Janeth
;
Mañon Rios, Edna Nathalie # MARE840529MSLXSD06
;
Rpdriguez Gonzalez, Hervey
2019-06-17
Análisis de sequias meteorológicas en el organismo de Cuenca Pacifico Norte
Camargo Cota, Santa Cecilia
;
Macias Rodriguez, Norma Alicia # MARN660608MSLCDR00
;
Jose Carlos, Douriet Cárdenas % CVU
Découvrir
Auteur(e)
1
Astorga Aguilazocho, Axel Francisco
1
Beltrán Castro, José Antonio
1
Camargo Cota, Santa Cecilia
.
suivant >
Sujet
1
Análisis de sequias meteorológica...
1
ANÁLISIS EN LA MEJORA DEL TIEMPO ...
1
Determinación del rendimiento de ...
.
suivant >
Date publié
4
2023
2
2019
1
2017
1
2018
© 2021 TecNM - Todos los Derechos Reservados