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https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/2467
Título: | Analisis de la calidad del producto y servicio de la panadería "La casa del Pan fino". |
Autor: | Lopez Cardoza, Alberto |
metadata.dc.subject.other: | Calidad del producto, servicio |
Data: | 2012-05-31 |
Editora: | Tecnológico Nacional de México |
metadata.dc.publisher.tecnm: | Instituto Tecnológico de Mérida |
Descrição: | El presente trabajo realiza una investigación de la percepción en base a las expectativas de la calidad en el servicio y productos de la empresa La Casa del Pan Fino. Se hizo una adaptación a la encuesta SERVQUAL para aplicar a los clientes existentes de la empresa, que se utiliza para conocer las percepciones y las expectativas de los clientes acerca de la calidad en el servicio midiendo las dimensiones que son: Elementos tangibles, Fiabilidad, Capacidad de respuesta, Seguridad y Empatía; y se le incluyo una dimensión relativa al producto, este se aplicó a los clientes que solicitaron el servicio de banquetes y bocadillos. |
metadata.dc.type: | info:eu-repo/semantics/masterThesis |
Aparece nas colecções: | Maestría en Administración |
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Ficheiro | Descrição | Tamanho | Formato | |
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L+ôPEZ-2012-ANALISIS DE LA.pdf | 759.95 kB | Adobe PDF | Ver/Abrir |
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