Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Materia
Manual de Usuario
Language
português
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ver Estadísticas
Tesis Validadas: 2,591
Tesis de Posgrado: 2650
Número de Visitas:
Repositorio Institucional del Tecnológico Nacional de México (RI - TecNM)
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Tesis de Licenciatura
Puebla
Instituto Tecnológico Superior de Acatlán de Osorio (Licenciatura)
Ingeniería en Industrias Alimentarias
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-12-01
Evaluación de compuestos antioxidantes y actividad antidiabética en una bebida funcional en polvo de pitaya amarilla (Stenocereus griseus) y tamarindo (Tamarindus indica L.)
Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
;
Vazquez Vazquez, Sindia Liliana
;
Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
2021-12-01
Caracterización funcional antioxidante y fisicoquímica del jugo fermentado y sin fermentar de pitaya de mayo Stenocereus griseus
Romero Cruz, Anabel%1129215
;
Noriega Juárez, Alma Delia
;
Romero Cruz, Anabel%1129215
2021-06-01
Caracterización de la calidad microbiológica del Queso de Cabra Artesanal tratado con extractos etanólicos en polvo de pipicha (porophyllum tagetoides) fresca
Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
;
Sixto Hernández, Brenda
;
Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
2021-09-01
Evaluación de la actividad antimicrobiana de extractos etanólicos obtenidos de la parte aérea y hojas de pipicha (Porophyllum tagetoides) deshidratada
Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
;
Zorrilla Martínez, Lizbeth Emeli
;
Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
2021-09-01
Capacidad antidiabética in vitro de formulados de pulpa de chilacayota (Cucurbita ficifolia Bouché)
Pacheco Contreras, Víctor Inocencio
;
Espinosa Cuevas, Itzel
;
Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
2021-07-01
Evaluación de Extractos etanólicos en polvo de pipicha (Porophyllum tagetoides) fresca como conservadores del queso artesanal de cabra
Pacheco Contreras, Víctor Inocencio
;
Vázquez Aguilar, David Everardo
;
Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Vazquez Vazquez, Sindia Liliana
1
Vázquez Aguilar, David Everardo
1
Zorrilla Martínez, Lizbeth Emeli
.
< previous
next >
Título
1
Capacidad antidiabética in vitro ...
1
Caracterización de la calidad mic...
1
Caracterización funcional antioxi...
.
next >