Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Recherche


Débuter une nouvelle recherche
Ajouter des filtres :

Vous pouvex utiliser des filtres pour chercher mieux.


Résultats 1 à 10 sur un total de 17.
Résultats trouvés : Documents
AperçuDate de publicationTitreAuteur(s)
2021-12-01Evaluación de compuestos antioxidantes y actividad antidiabética en una bebida funcional en polvo de pitaya amarilla (Stenocereus griseus) y tamarindo (Tamarindus indica L.)Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983; Vazquez Vazquez, Sindia Liliana; Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
2022-02-01Evaluación de la actividad antidiabética in vitro de los extractos de hoja de Salvia amarissima fresca y secaRomero Cruz, Anabel%1129215; Herrera Bravo, Yesenia; Romero Cruz, Anabel%1129215
2022-09-01Efecto de la madurez y adición de cloruro de calcio en la cinética de transferencia de masa y evaluación sensorial de mango (Mangifera indica L.) deshidratado mediante métodos combinadosLópez Aranda, Erika%815454; Mejia Morales, Cintia Marilee; López Aranda, Erika%815454
2022-09-01Efecto del metil jasmonato y recubrimientos con hidrocoloides sobre la calidad postcosecha de pitayas de mayo (stenocereus griseus)López Aranda, Erika%815454; Sánchez Bravo, Samara; López Aranda, Erika%815454
2021-12-01Caracterización funcional antioxidante y fisicoquímica del jugo fermentado y sin fermentar de pitaya de mayo Stenocereus griseusRomero Cruz, Anabel%1129215; Noriega Juárez, Alma Delia; Romero Cruz, Anabel%1129215
2022-12-01Evaluación de la calidad fisicoquímica del fruto de pitaya de mayo (Stenocereus griseus) para la obtención de un coloranteRomero Cruz, Anabel%1129215; Paez Mendoza, Diana Lizbeht; Romero Cruz, Anabel%1129215
2022-12-01Desarrollo de una sopa instantánea a base de harina de flor de calabaza, pipicha y calabaza (cucúrbita pepo)Romero Cruz, Anabel%1129215; Espinoza Rojas, Vanesa; Romero Cruz, Anabel%1129215
2023-10-01Elaboración de una bebida nutritiva a partir de un híbrido de maíz A-7573 (Elotero) y una variedad nativa en la región de Acatlán de Osorio, PueblaMartínez Fuentes, Carlos Eddy%1329259; Santamaría Cruz, José Antonio; Martínez Fuentes, Carlos Eddy%1329259
2023-11-01Elaboración y caracterización fisicoquímica-funcional de una bebida alcohólica tipo vino de tempesquistle maduro (Sideroxylon palmeri)Lara Ruiz, Gabriela Fortunata%452907; Burgoa Moran, Norma Elizabeth; Lara Ruiz, Gabriela Fortunata%452907
2023-10-01Caracterización física, química y funcional del fruto de cuatomate (solanum glaucescens Zucc) en dos estados de madurezRomero Cruz, Anabel%1129215; Vidals Flores, Rosa Isela; Romero Cruz, Anabel%1129215