Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Materia
Manual de Usuario
Language
português
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ver Estadísticas
Tesis Validadas: 2,591
Tesis de Posgrado: 2650
Número de Visitas:
Repositorio Institucional del Tecnológico Nacional de México (RI - TecNM)
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Tesis de Licenciatura
Puebla
Instituto Tecnológico Superior de Acatlán de Osorio (Licenciatura)
Ingeniería en Industrias Alimentarias
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 17.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-12-01
Evaluación de compuestos antioxidantes y actividad antidiabética en una bebida funcional en polvo de pitaya amarilla (Stenocereus griseus) y tamarindo (Tamarindus indica L.)
Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
;
Vazquez Vazquez, Sindia Liliana
;
Pacheco Contreras, Víctor Inocencio%271983
2022-02-01
Evaluación de la actividad antidiabética in vitro de los extractos de hoja de Salvia amarissima fresca y seca
Romero Cruz, Anabel%1129215
;
Herrera Bravo, Yesenia
;
Romero Cruz, Anabel%1129215
2022-09-01
Efecto de la madurez y adición de cloruro de calcio en la cinética de transferencia de masa y evaluación sensorial de mango (Mangifera indica L.) deshidratado mediante métodos combinados
López Aranda, Erika%815454
;
Mejia Morales, Cintia Marilee
;
López Aranda, Erika%815454
2022-09-01
Efecto del metil jasmonato y recubrimientos con hidrocoloides sobre la calidad postcosecha de pitayas de mayo (stenocereus griseus)
López Aranda, Erika%815454
;
Sánchez Bravo, Samara
;
López Aranda, Erika%815454
2021-12-01
Caracterización funcional antioxidante y fisicoquímica del jugo fermentado y sin fermentar de pitaya de mayo Stenocereus griseus
Romero Cruz, Anabel%1129215
;
Noriega Juárez, Alma Delia
;
Romero Cruz, Anabel%1129215
2022-12-01
Evaluación de la calidad fisicoquímica del fruto de pitaya de mayo (Stenocereus griseus) para la obtención de un colorante
Romero Cruz, Anabel%1129215
;
Paez Mendoza, Diana Lizbeht
;
Romero Cruz, Anabel%1129215
2022-12-01
Desarrollo de una sopa instantánea a base de harina de flor de calabaza, pipicha y calabaza (cucúrbita pepo)
Romero Cruz, Anabel%1129215
;
Espinoza Rojas, Vanesa
;
Romero Cruz, Anabel%1129215
2023-10-01
Elaboración de una bebida nutritiva a partir de un híbrido de maíz A-7573 (Elotero) y una variedad nativa en la región de Acatlán de Osorio, Puebla
Martínez Fuentes, Carlos Eddy%1329259
;
Santamaría Cruz, José Antonio
;
Martínez Fuentes, Carlos Eddy%1329259
2023-11-01
Elaboración y caracterización fisicoquímica-funcional de una bebida alcohólica tipo vino de tempesquistle maduro (Sideroxylon palmeri)
Lara Ruiz, Gabriela Fortunata%452907
;
Burgoa Moran, Norma Elizabeth
;
Lara Ruiz, Gabriela Fortunata%452907
2023-10-01
Caracterización física, química y funcional del fruto de cuatomate (solanum glaucescens Zucc) en dos estados de madurez
Romero Cruz, Anabel%1129215
;
Vidals Flores, Rosa Isela
;
Romero Cruz, Anabel%1129215
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Bautista Vásquez, Rafael
1
Burgoa Moran, Norma Elizabeth
1
Castelan Espinoza, Vianey
.
next >
Título
1
Análisis físico-químico y evaluac...
1
Capacidad antidiabética in vitro ...
1
Caracterización de la calidad mic...
.
next >
Fecha de lanzamiento
6
2021
5
2022
4
2023
2
2020