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Autor(es)
2017-02-20
Selección de bacterias Acido Lácticas productoras de Acido Gamma amino- butírico aisladas del queso crema de Chiapas
Norma Alicia, Macías Rodríguez #MARN660608MSLCDR00
;
Beltrán Castro, José Antonio
;
Aaron Fernando, González Córdoba % CVU
2019-05-03
Utilizacion del auacate regional para la modificación de la calidad del filete de Tilapia (Oreochromis niloticus)
Valdez Espinoza, Yalexi
;
Felix Aguilar, Carlos Daniel
;
Mañon Rios, Edna Nathalie # MARE840529MSLXSD06
;
Hervey, Rodriguez Gonzalez %CVU
2018-03-16
Determinación del rendimiento de la obtención de concentrados proteicos a partir de garbanzo (cicer arietinum) de segunda calidad, utilizando enzimas comerciales
Llanes Bernal, Aurora Janeth
;
Mañon Rios, Edna Nathalie # MARE840529MSLXSD06
;
Rpdriguez Gonzalez, Hervey
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1
Beltrán Castro, José Antonio
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Felix Aguilar, Carlos Daniel
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Llanes Bernal, Aurora Janeth
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Selección de bacterias Acido Láct...
1
Utilizacion del auacate regional ...
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Fecha de lanzamiento
1
2017
1
2018
1
2019