Utilize este identificador para referenciar este registo: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/3834
Título: EVALUACIÓN DE ABONOS ORGÁNICOS PARA LA PRODUCCIÓN DE CHILE DE AGUA capsicum annuum L. EN AMBIENTES CONTROLADOS
Autor: Barrios Lucas, Cecilia Candelaria
Data: 2016-05-15
Editora: Tecnologico Nacional de México
metadata.dc.publisher.tecnm: Instituto Tecnologico de Comitancillo
Descrição: La presente investigación se desarrolló en el Centro de Investigación Interdisciplinario para el Desarrollo Integral Regional, dependiente del Instituto Politécnico Nacional-Unidad Oaxaca (CIIDIR-IPN OAXACA). El trabajo consistió en el efecto de 3 principales factores, sustratos: Bocashi, Natur abono y suelo, color de cubierta: Blanco, Verde y Transparente y colectas: Ejutla, Cuilapam. Se utilizó el diseño experimental por factoriales con tres factores, con tres repeticiones y, se evaluaron 18 tratamientos producto de la combinación de los plásticos, sustratos y colectas; cada unidad experimental estuvo constituida por 6 plantas, las variables estudiadas fueron sometidas a un análisis de varianza (ANOVA) mediante el paquete estadístico (SAS). Se detectaron diferencias significativas entre los factores plásticos, la cubierta plástica de color blanco obtuvo significativa en las variables altura de la planta con promedio de 113.66 cm, diámetro del tallo 1.69 cm, número de flores 26.66 y en número de frutos 26.00. Para el factor sustrato, la mezcla de suelo afectó positivamente proporcionando mayor respuesta en la variable altura de la planta con 113.66 cm, y la mezcla de bocashi proporciono el mejor promedio para número de hojas con 165.67 hojas por planta, número de frutos de 26.66 y número de frutos con 26.00, finalmente para el factor colecta, la variedad Ejutla fue la que manifestó mayores promedios para todas las variables en comparación a la colecta Cuilapam.
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Aparece nas colecções:Ingeniería en Agronomía

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
TESIS EVALUACION DE ABONOS ORGANICOS.pdfEvaluación de abonos orgánicos1.41 MBAdobe PDFVer/Abrir


Este registo está protegido por copyright original.



Este registo está protegido por Licença Creative Commons Creative Commons