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dc.contributor.advisorIng. Roberto Jiménez San Juan-
dc.contributor.authorOrlando Guzmán González-
dc.creatorJosé Humberto Escobar Hernández-
dc.date.accessioned2022-05-27T15:38:34Z-
dc.date.available2022-05-27T15:38:34Z-
dc.date.issued2021-10-
dc.identifier.urihttps://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/3691-
dc.descriptionEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la influencia del sangregado (Croton lechleriy maduro zapote (Hamelia patens jacq.) en la cicatrización de porcinos castrados. Se realizó en la Comunidad de Peyuca, Tlanchinol, Hgo. Se utilizó el método de deshidratación e infusión de las plantas estudiadas con la finalidad de obtener la materia prima Se utilizaron un total de 10 porcinos híbridos de Landrace, Pietrain y Duroc.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherTecnológico Nacional de Méxicoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/7es_MX
dc.titleInfluencia del Sangregado (Croton lechleri) y Maduro Zapote (Hamelia patens jacq.)en la Cicatrización de Porcinos Castradoses_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_MX
dc.contributor.directorM en C. Eliceo Hernández Hernández-
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.publisher.tecnmInstituto Tecnológico de Huejutlaes_MX
Appears in Collections:INGENIERIA EN AGRONOMIA

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