Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/3691
Título : | Influencia del Sangregado (Croton lechleri) y Maduro Zapote (Hamelia patens jacq.)en la Cicatrización de Porcinos Castrados |
Autor : | Orlando Guzmán González |
Fecha de publicación : | 2021-10 |
Editorial : | Tecnológico Nacional de México |
metadata.dc.publisher.tecnm: | Instituto Tecnológico de Huejutla |
Descripción : | El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la influencia del sangregado (Croton lechleriy maduro zapote (Hamelia patens jacq.) en la cicatrización de porcinos castrados. Se realizó en la Comunidad de Peyuca, Tlanchinol, Hgo. Se utilizó el método de deshidratación e infusión de las plantas estudiadas con la finalidad de obtener la materia prima Se utilizaron un total de 10 porcinos híbridos de Landrace, Pietrain y Duroc. |
metadata.dc.type: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Aparece en las colecciones: | INGENIERIA EN AGRONOMIA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INFLUENCIA DEL SANGREGADO Y MADURO ZAPOTE EN LA CICATRIZACION DE PORCINOS CASTRADOS.pdf | 2.78 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons