Utilize este identificador para referenciar este registo: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/3691
Título: Influencia del Sangregado (Croton lechleri) y Maduro Zapote (Hamelia patens jacq.)en la Cicatrización de Porcinos Castrados
Autor: Orlando Guzmán González
Data: 2021-10
Editora: Tecnológico Nacional de México
metadata.dc.publisher.tecnm: Instituto Tecnológico de Huejutla
Descrição: El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la influencia del sangregado (Croton lechleriy maduro zapote (Hamelia patens jacq.) en la cicatrización de porcinos castrados. Se realizó en la Comunidad de Peyuca, Tlanchinol, Hgo. Se utilizó el método de deshidratación e infusión de las plantas estudiadas con la finalidad de obtener la materia prima Se utilizaron un total de 10 porcinos híbridos de Landrace, Pietrain y Duroc.
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Aparece nas colecções:INGENIERIA EN AGRONOMIA

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
INFLUENCIA DEL SANGREGADO Y MADURO ZAPOTE EN LA CICATRIZACION DE PORCINOS CASTRADOS.pdf2.78 MBAdobe PDFVer/Abrir


Este registo está protegido por copyright original.



Este registo está protegido por Licença Creative Commons Creative Commons