Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/3691
Titre: | Influencia del Sangregado (Croton lechleri) y Maduro Zapote (Hamelia patens jacq.)en la Cicatrización de Porcinos Castrados |
Auteur(s): | Orlando Guzmán González |
Date de publication: | 2021-10 |
Editeur: | Tecnológico Nacional de México |
metadata.dc.publisher.tecnm: | Instituto Tecnológico de Huejutla |
Description: | El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la influencia del sangregado (Croton lechleriy maduro zapote (Hamelia patens jacq.) en la cicatrización de porcinos castrados. Se realizó en la Comunidad de Peyuca, Tlanchinol, Hgo. Se utilizó el método de deshidratación e infusión de las plantas estudiadas con la finalidad de obtener la materia prima Se utilizaron un total de 10 porcinos híbridos de Landrace, Pietrain y Duroc. |
metadata.dc.type: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Collection(s) : | INGENIERIA EN AGRONOMIA |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
INFLUENCIA DEL SANGREGADO Y MADURO ZAPOTE EN LA CICATRIZACION DE PORCINOS CASTRADOS.pdf | 2.78 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Ce document est protégé par copyright |
Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons