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dc.contributor.authorBARRÓN CARRILLO, ING. DARÍO-
dc.creatorBARRÓN CARRILLO, ING. DARÍO-
dc.date.accessioned2023-06-19T18:07:40Z-
dc.date.available2023-06-19T18:07:40Z-
dc.date.issued2019-01-30-
dc.identifier.urihttps://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5797-
dc.descriptionse propone evaluar el efecto de la encapsulación sobre la actividad proteolítica específica, antioxidante y anti-inflamatoria de los extractos proteolíticos de cáscaras y semillas de guámara y cocuixtle, con el fin de preservar sus propiedades y que permita visualizar el inicio de su posible aprovechamiento y aplicación en la salud humana.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherTecnológico Nacional de Méxicoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/2es_MX
dc.subject.otherLos extractos proteolíticos, encapsulación, proteasases_MX
dc.titleEVALUACIÓN DEL EFECTO DE LA ENCAPSULACIÓN SOBRE LA ACTIVIDAD PROTEOLÍTICA, ANTIOXIDANTE Y ANTI-INFLAMATORIA DE EXTRACTOS DE SUBPRODUCTOS DE GUÁMARA Y COCUIXTLEes_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_MX
dc.contributor.directorGARCÍA MAGAÑA, DRA. MARÍA DE LOURDES-
dc.contributor.directorRAGAZZO SÁNCHEZ, DR. JUAN ARTURO-
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.publisher.tecnmInstituto Tecnológico de Tepices_MX
Appears in Collections:TESIS MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS

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