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https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5797Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | BARRÓN CARRILLO, ING. DARÍO | - |
| dc.creator | BARRÓN CARRILLO, ING. DARÍO | - |
| dc.date.accessioned | 2023-06-19T18:07:40Z | - |
| dc.date.available | 2023-06-19T18:07:40Z | - |
| dc.date.issued | 2019-01-30 | - |
| dc.identifier.uri | https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5797 | - |
| dc.description | se propone evaluar el efecto de la encapsulación sobre la actividad proteolítica específica, antioxidante y anti-inflamatoria de los extractos proteolíticos de cáscaras y semillas de guámara y cocuixtle, con el fin de preservar sus propiedades y que permita visualizar el inicio de su posible aprovechamiento y aplicación en la salud humana. | es_MX |
| dc.language.iso | spa | es_MX |
| dc.publisher | Tecnológico Nacional de México | es_MX |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
| dc.subject | info:eu-repo/classification/cti/2 | es_MX |
| dc.subject.other | Los extractos proteolíticos, encapsulación, proteasas | es_MX |
| dc.title | EVALUACIÓN DEL EFECTO DE LA ENCAPSULACIÓN SOBRE LA ACTIVIDAD PROTEOLÍTICA, ANTIOXIDANTE Y ANTI-INFLAMATORIA DE EXTRACTOS DE SUBPRODUCTOS DE GUÁMARA Y COCUIXTLE | es_MX |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_MX |
| dc.contributor.director | GARCÍA MAGAÑA, DRA. MARÍA DE LOURDES | - |
| dc.contributor.director | RAGAZZO SÁNCHEZ, DR. JUAN ARTURO | - |
| dc.rights.access | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_MX |
| dc.publisher.tecnm | Instituto Tecnológico de Tepic | es_MX |
| Appears in Collections: | TESIS MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS | |
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| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
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