Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5797| Title: | EVALUACIÓN DEL EFECTO DE LA ENCAPSULACIÓN SOBRE LA ACTIVIDAD PROTEOLÍTICA, ANTIOXIDANTE Y ANTI-INFLAMATORIA DE EXTRACTOS DE SUBPRODUCTOS DE GUÁMARA Y COCUIXTLE |
| Authors: | BARRÓN CARRILLO, ING. DARÍO |
| metadata.dc.subject.other: | Los extractos proteolíticos, encapsulación, proteasas |
| Issue Date: | 2019-01-30 |
| Publisher: | Tecnológico Nacional de México |
| metadata.dc.publisher.tecnm: | Instituto Tecnológico de Tepic |
| Description: | se propone evaluar el efecto de la encapsulación sobre la actividad proteolítica específica, antioxidante y anti-inflamatoria de los extractos proteolíticos de cáscaras y semillas de guámara y cocuixtle, con el fin de preservar sus propiedades y que permita visualizar el inicio de su posible aprovechamiento y aplicación en la salud humana. |
| metadata.dc.type: | info:eu-repo/semantics/masterThesis |
| Appears in Collections: | TESIS MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| TESIS MCA-2019-DARÍO BARRÓN CARRILLO.pdf | 1.82 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License