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Título : EVALUACIÓN DEL EFECTO DE LA ENCAPSULACIÓN SOBRE LA ACTIVIDAD PROTEOLÍTICA, ANTIOXIDANTE Y ANTI-INFLAMATORIA DE EXTRACTOS DE SUBPRODUCTOS DE GUÁMARA Y COCUIXTLE
Autor : BARRÓN CARRILLO, ING. DARÍO
metadata.dc.subject.other: Los extractos proteolíticos, encapsulación, proteasas
Fecha de publicación : 2019-01-30
Editorial : Tecnológico Nacional de México
metadata.dc.publisher.tecnm: Instituto Tecnológico de Tepic
Descripción : se propone evaluar el efecto de la encapsulación sobre la actividad proteolítica específica, antioxidante y anti-inflamatoria de los extractos proteolíticos de cáscaras y semillas de guámara y cocuixtle, con el fin de preservar sus propiedades y que permita visualizar el inicio de su posible aprovechamiento y aplicación en la salud humana.
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/masterThesis
Aparece en las colecciones: TESIS MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS

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