Utilize este identificador para referenciar este registo: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5797
Título: EVALUACIÓN DEL EFECTO DE LA ENCAPSULACIÓN SOBRE LA ACTIVIDAD PROTEOLÍTICA, ANTIOXIDANTE Y ANTI-INFLAMATORIA DE EXTRACTOS DE SUBPRODUCTOS DE GUÁMARA Y COCUIXTLE
Autor: BARRÓN CARRILLO, ING. DARÍO
metadata.dc.subject.other: Los extractos proteolíticos, encapsulación, proteasas
Data: 2019-01-30
Editora: Tecnológico Nacional de México
metadata.dc.publisher.tecnm: Instituto Tecnológico de Tepic
Descrição: se propone evaluar el efecto de la encapsulación sobre la actividad proteolítica específica, antioxidante y anti-inflamatoria de los extractos proteolíticos de cáscaras y semillas de guámara y cocuixtle, con el fin de preservar sus propiedades y que permita visualizar el inicio de su posible aprovechamiento y aplicación en la salud humana.
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/masterThesis
Aparece nas colecções:TESIS MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
TESIS MCA-2019-DARÍO BARRÓN CARRILLO.pdf1.82 MBAdobe PDFVer/Abrir


Este registo está protegido por copyright original.



Este registo está protegido por Licença Creative Commons Creative Commons