Tesis Validadas: 2,591

Tesis de Posgrado: 2650

Número de Visitas: contador visitas

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5929
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCERVANTES PAZ, DR. BRAULIO-
dc.contributor.authorLÓPEZ CÁRDENAS, FRANCIA GUADALUPE-
dc.creatorLÓPEZ CÁRDENAS, FRANCIA GUADALUPE-
dc.date.accessioned2023-06-28T20:30:31Z-
dc.date.available2023-06-28T20:30:31Z-
dc.date.issued2021-08-01-
dc.identifier.urihttps://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5929-
dc.descriptionEl chile (Capsicum annuum L.) es un alimento que México ha aportado al mundo, rico en compuestos bioactivos (CB), como los carotenoides (CC) que han sido estudiados ampliamente en sus frutos. Sin embargo, poco se ha indagado acerca de su comportamiento en una matriz alimenticia afín a los CC, como lo son las salsas de aceite que podrían favorecer su liberación y absorción en el tracto digestivo de quienes las consuman.es_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherTecnológico Nacional de Méxicoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectinfo:eu-repo/classification/cti/6es_MX
dc.subject.otherchile, carotenoides, salsas mexicanas, bioaccesibilidad, cromatografía líquida.es_MX
dc.title“ESTUDIO DE LA BIOACCESIBILIDAD in vitro DE CAROTENOIDES Y DESARROLLO DE UN MÉTODO POR CROMATOGRAFÍA DE LÍQUIDOS DE ALTA RESOLUCIÓN AFÍN A MATRICES COMPLEJAS EN SALSAS DE CHILE (Capsicum annum L.) DE ‘ÁRBOL’ Y ‘MORITA’”.es_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_MX
dc.contributor.directorSÁYAGO AYERDI, DRA. SONIA GUADALUPE-
dc.rights.accessinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
dc.publisher.tecnmInstituto Tecnológico de Tepices_MX
Aparece en las colecciones: TESIS MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS MCA-2021-FRANCIA GUADALUPE LÓPEZ CÁRDENAS.pdf1.49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons