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https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/5929
Título : | “ESTUDIO DE LA BIOACCESIBILIDAD in vitro DE CAROTENOIDES Y DESARROLLO DE UN MÉTODO POR CROMATOGRAFÍA DE LÍQUIDOS DE ALTA RESOLUCIÓN AFÍN A MATRICES COMPLEJAS EN SALSAS DE CHILE (Capsicum annum L.) DE ‘ÁRBOL’ Y ‘MORITA’”. |
Autor : | LÓPEZ CÁRDENAS, FRANCIA GUADALUPE |
metadata.dc.subject.other: | chile, carotenoides, salsas mexicanas, bioaccesibilidad, cromatografía líquida. |
Fecha de publicación : | 2021-08-01 |
Editorial : | Tecnológico Nacional de México |
metadata.dc.publisher.tecnm: | Instituto Tecnológico de Tepic |
Descripción : | El chile (Capsicum annuum L.) es un alimento que México ha aportado al mundo, rico en compuestos bioactivos (CB), como los carotenoides (CC) que han sido estudiados ampliamente en sus frutos. Sin embargo, poco se ha indagado acerca de su comportamiento en una matriz alimenticia afín a los CC, como lo son las salsas de aceite que podrían favorecer su liberación y absorción en el tracto digestivo de quienes las consuman. |
metadata.dc.type: | info:eu-repo/semantics/masterThesis |
Aparece en las colecciones: | TESIS MAESTRIA EN CIENCIAS EN ALIMENTOS |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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