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https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/661
Titre: | Plan estratégico para la adecuación sustentable de empresas gastronómicas en el municipio de Tlaxcala |
Auteur(s): | CANO CUAPIO, DANALY%559215 |
metadata.dc.subject.other: | Plan_estratégico Adecuación_sustentable Empresas_gastronómicas |
Date de publication: | 2015-10-01 |
Editeur: | Tecnológico Nacional de México |
metadata.dc.publisher.tecnm: | Instituto Tecnológico de Apizaco |
Description: | El sector turístico aporta 8.6% del PIB del cuál el 36.7% corresponde a las empresas encargadas de prestar servicios de alimentos y bebidas. Tan solo en el Estado de Tlaxcala se genera en empleo a 3749 personas, y se cuentan con 580 empresas totales en el municipio de Tlaxcala. |
metadata.dc.type: | info:eu-repo/semantics/masterThesis |
Collection(s) : | Maestría en Ingeniería Administrativa |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
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33254-2015.pdf | Actuar sin planeación implica el correr riesgos e incertidumbre, debido a que existe una mayor probabilidad de desperdiciar recursos de toda índole dentro de la empresa, y esto se refleja en los mismos costos. La planeación recae en la creación de estrategias adecuadas que den solución a los problemas presentados y futuros; permitiendo guiar las acciones de la empresa al establecer varios caminos para llegar a ellos, además que ayudan a la toma de decisiones al evaluar alternativas, y así combatir el creciente mercado y competencia de las empresas. | 3.8 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
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