Utilize este identificador para referenciar este registo: https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/661
Título: Plan estratégico para la adecuación sustentable de empresas gastronómicas en el municipio de Tlaxcala
Autor: CANO CUAPIO, DANALY%559215
metadata.dc.subject.other: Plan_estratégico Adecuación_sustentable Empresas_gastronómicas
Data: 2015-10-01
Editora: Tecnológico Nacional de México
metadata.dc.publisher.tecnm: Instituto Tecnológico de Apizaco
Descrição: El sector turístico aporta 8.6% del PIB del cuál el 36.7% corresponde a las empresas encargadas de prestar servicios de alimentos y bebidas. Tan solo en el Estado de Tlaxcala se genera en empleo a 3749 personas, y se cuentan con 580 empresas totales en el municipio de Tlaxcala.
metadata.dc.type: info:eu-repo/semantics/masterThesis
Aparece nas colecções:Maestría en Ingeniería Administrativa

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
33254-2015.pdfActuar sin planeación implica el correr riesgos e incertidumbre, debido a que existe una mayor probabilidad de desperdiciar recursos de toda índole dentro de la empresa, y esto se refleja en los mismos costos. La planeación recae en la creación de estrategias adecuadas que den solución a los problemas presentados y futuros; permitiendo guiar las acciones de la empresa al establecer varios caminos para llegar a ellos, además que ayudan a la toma de decisiones al evaluar alternativas, y así combatir el creciente mercado y competencia de las empresas.3.8 MBAdobe PDFVer/Abrir


Este registo está protegido por copyright original.



Este registo está protegido por Licença Creative Commons Creative Commons