Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rinacional.tecnm.mx/jspui/handle/TecNM/1112
Title: | Evaluación de parámetros productivos y económicos en el crecimiento y engorda en porcinos con alimento no convencional. |
Authors: | Monroy Dionicio, Armando |
Issue Date: | 2019-10 |
Publisher: | Tecnológico Nacional de México |
metadata.dc.publisher.tecnm: | Instituto Tecnológico de Huejutla |
Description: | La producción mundial de carne de cerdo creció una tasa promedio anual de 1.6 % durante el periodo 2007-2016. De acuerdo con estimaciones del Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA), se espera que en el 2017 se ubique en un máximo histórico de 111.0 millones de toneladas, lo que representa un incremento de 2.6 % con respecto al año previo. México ocupa la novena posición, con una participación de 1.3 % en la producción mundial de este tipo de carne. |
metadata.dc.type: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Appears in Collections: | INGENIERÍA EN AGRONOMIA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESIS Armando-Cesar.pdf | 1.49 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License